Dióxido de titanio, TiO2 de grado cosmético, polvo ultrafino, 100 nanómetros


Weight: 8 oz (228g)
Precio:
Precio de ventaR$ 209,69

Descripción

El dióxido de titanio es un pigmento en polvo blanco, el componente principal es el dióxido de titanio, que es un pigmento inerte y no tóxico, inofensivo, las propiedades químicas son muy estables.

Por tener la durabilidad del blanco de zinc y el poder cubriente del blanco de plomo. El dióxido de titanio es reconocido como el mejor pigmento blanco del mundo.

Número CAS: 13463-67-7

Número EINECS: 236-675-5

Fórmula química: TiO2

Peso Molecular: 79.8658

Tamaño de partícula (D50): 100 ~ 200 nm

Grado: Cosmético

Estándar: Cumple con CP2020 y FDA 73.2575 y E171

Specification:

Appearance:

White or almost white powder

Assay [TiO2]:

99.0% min.

Loss on drying:

0.5% max.

Loss on ignition:

0.5% max.

Water soluble substance:

0.25% max.

Acid soluble substance:

0.5% max.

Heavy metals [Pb]:

10ppm max.

Arsenic [As2O3]:

1ppm max.

Cr:

2ppm max.

Sb:

50ppm max.

Hg:

1ppm max.

Cd:

1ppm max.

Zn:

50ppm max.

Fe:

200ppm max.

Al2O3/SiO2

1.0% max.

Application:

Titanium Dioxide is a white metal oxide functioning as a colorant, pacifying agent, and UV absorber. It is widely used in body care specifically in sunscreens and makeup.

También te puede gustar

Vistos recientemente